ТОО Кызылжар су работает в штатном режиме 

Телефон приемной 53-59-96

A A A

"В ТОО Кызылжар су" в соответствии с требованиями Закона РК "О противодействии коррупции" создана антикоррупционная комплаенс-служба

В случае, если Вам стала известна информация о наличии или потенциальной возможности нарушения антикоррупционного законодательства ТОО "Кызылжар су", просим сообщить работникам комплаенс-службы по телефону: 53-59-91 либо посредством электронной почты на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы также можете вносить свои предложения по повышению эффективности мероприятий по противодействию коррупции в ТОО "Кызылжар су"

Результаты тематического антикоррупционного мониторинга

Изменение в Антикоррупционном стандарте

Антикоррупционный стандарт

Антикоррупционная служба

Кодекс корпоративной этики

Аналитическая справка

Инструкция по противодействию

План мероприятий

Антикоррупционная политика

Политика конфликт интересов


22 июля 2022 года руководителем антикоррупционной комплаенс-службы Дзятко М.М. была проведена встреча с работниками РММ (ремонтно-механическая мастерская) ТОО «Қызылжар су».

Дзятко М.М. подробно рассказала о том, для чего создана антикоррупционая комплаенс-служба, сообщила, как и по каким вопросам необходимо обращаться в данную службу.

В ходе встречи были разъяснены положения Антикоррупционного стандарта, Антикоррупционной политики, Политики выявления и урегулирования конфликта интересов,  Инструкции по противодействию коррупции, утвержденных на предприятии.

                                                  tempFileForShare_20220722-091504.jpg       tempFileForShare_20220722-091528.jpg


26 и 27 мая 2022 года руководителем антикоррупционной комплаенс-службы ТОО «Қызылжар су» Дзятко М.М. были проведены встречи с работниками электроцеха и водопроводных очистных сооружений (ВОС) ТОО «Қызылжар су».

В ходе встреч было разъяснено, для чего создана комплаенс-служба, а также как сотрудники могут подать обращение в комплаенс-службу.

Руководитель комплаенс-службы рассказала о том, что такое «коррупционное правонарушение» и что такое «коррупционные риски», разъяснила разницу этих понятий, объяснила помимо прочего, почему дарение подарков относится к  коррупционным рискам.

Также были даны пояснения по положениям Антикоррупционного стандарта поведения работников ТОО «Қызылжар су», утвержденного приказом Генерального директора.

Также работникам было разъяснено, что антикоррупционная комплаенс-служба не заменяет и не подменяет какие-либо государственные органы, а действует как самостоятельный инструмент противодействия коррупции.

                                   20220526_091740.jpg images\Media\

                                   images\Media\ images\Media\


28 и 29 марта 2022 года сотрудниками антикоррупционной комплаенс-службы были проведены разъяснительные встречи с административно-управленческим персоналом и работниками канализационных очистных сооружений ТОО «Қызылжар су».

В ходе встреч было разъяснено, что представляет собой комплаенс-служба, каковы ее основные функции. Сотрудникам были выданы брошюры, в которых указано каким образом можно обратиться в комплаенс-службу.

Сотрудниками комплаенс-службы было дано определение коррупционным рискам, приведены примеры таких рисков.

Также были даны пояснения по положениям Антикоррупционного стандарта поведения работников ТОО «Қызылжар су», утвержденного приказом Генерального директора.

Работникам ТОО «Қызылжар су», присутствовавшим на встречах, был разъяснен порядок поведения при обнаружении ими коррупционных рисков или нарушений антикоррупционного законодательства.

DSC_0534.JPG DSC_0542.JPG

IMG-20220328-WA0006.jpg IMG-20220328-WA0007.jpg